紧接着是圆盘榜单(1222付)。《乐园追放 Expelled from Paradise》常规版正式开售,与此前的剧场限定版BD不同的是常规版会被计入Oricon圆盘销量。初动轻松破3万份的成绩诉说着《乐园追放》的成功,无论在日本本土或是海外,这部作品都经受住了市场的考验。因此本周圆盘榜单最大的赢家毫无疑问是《乐园追放》!除此之外,《强袭魔女 Operation Victory Arrow vol.1 圣·特雷登的雷鸣》也卖出了相当不错的成绩。而DVD方面则比较沉寂,《辉夜姬的物语》以2900份的成绩继续领跑。总体而言本周的看点并不太多,让我们下周不见不散。

日本公信榜是Oricon公司所统计并发表的音乐、影像作品的销量排行榜。从1968年1月4日正式起步至今,已经成为了日本乃至世界最具知名度的音乐排行榜之一。榜单中不仅提供每日,每周,每月的累计时间信息,也提供流行,演歌西洋乐等不同种类的排名。更有DVD,游戏,漫画等的销售排行榜和由监听会提供的电视广告好感度。因此对于海外来说Oricon榜单也拥有一定的影响力和权威性。

 

网络编辑:方舟

分享此文到: