预定2015年上映的富士电视台noitaminA栏目剧场版动画企划“Project Itoh”的第2弹作品《调和》在12月18日播出的《心理测量者》第2季内首次公开了一段动画版的新PV。

与此前曝光的文字版PV不同,在这次的PV中终于可以看到正式的动画画面了,不过这段PV中的情报量非常少,只能看到溺水的少女、身穿螺旋检察官红披风制服的主人公雾慧唐,以及伊藤计划笔下近未来都市的样貌。

与上个礼拜刚刚曝光的“Project Itoh”第1弹《虐杀器官》一样,这次的旁白也依然由声优樱井孝宏担任,不过目前尚不确定他到底会在动画中出演什么角色。

《调和》以2009年去世的科幻小说家伊藤计划的原创长篇小说为原作,剧场版动画版由在经典动画《AKIRA》中担任作画监督,长期活跃在第一线上的中村孝和以《恶童》荣获日本学院奖最佳动画电影奖的Michael Arias两人共同担任监督。负责动画制作的是以《恶童》和《剑风传奇》等高质量作品而享誉世界的STUDIO4℃。

“Project Itoh”企划现在已经公布了3部作品,分别是第1弹《虐杀器官》,第2弹《调和》和第3弹《尸者的帝国》。

网络编辑:方舟

分享此文到: